Feeds:
Posts
Comments

About Me

Salam Repormasi…!!

Saya diberinama oleh orangtua saya dengan nama yang indah, aslinya Lintang 4 Lawang.

tak berjudul

Hallo semua…aku seneng banget deh hari ini bisa ikut pelatihan blog, perjuangan nya sangat berat td nya saya ngak boleh ikut tuh ama mansur… karena pesertannya pada datang terlambat… eh saya dipanggil tuk ikut….lagi asik2nya latihan datang lagi tuh mansur bilang ndah lap top nya mau dipake ada pengurus yang mau ikut….lansung saya jawab aja loh kok indah aja yang di larang teman2 yang lain boleh….indah punya hak yang sama kan? terus saya bell aja bos saya …pak tidak ikut pelatihan blogging ? iya ndah bapak ada rapat di DPR (jawab bos saya) kalau begitu indah yang gantiin ya pak, ok..0k kata bos saya…. selajutnya saya bilang sama mansur, Sur gw jantiin my boss so saya bisa ikutan pelatihan dengan tenang. dalam pelatihan saya sempat mengalami kesulitan karena pertama kali mengenal blog….insyaAllah saya udah bisa deh….

kinds of star

ah pa yaaaaaaaa

kinds of star

Ada bintang film, tamu, n bintang yang ada di langit(stars in the sky) so yang di maksud disini i will be bintang yang indah memberikan sinar/cahaya yang indah di setiap kegelapan seperti bintang di langit.

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.